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martedì 28 marzo 2017

Ragù bianco vegano


Ingredienti:                
150 gr di macinato di soia, mezzo porro, 1 spicchio di aglio, olio di oliva, rosmarino, 1 patata media, ¼ di bicchiere di vino bianco secco, 1 bustina di zafferano, acqua calda q.b., sale, pepe

Preparazione:
Far bollire un pò di acqua nella quale lasciare rinvenire il macinato di soia per 20 minuti. Al termine dei 20 minuti scolare il macinato in uno scolapasta, e togliere l'acqua in eccesso schiacciando il macinato con un cucchiaio di legno. Nel frattempo far soffriggere il porro, o se preferite una cipolla, con l'aglio e l'olio. Aggiungere al soffritto il macinato e mantenere la fiamma del fuoco alta, aggiungere del rosmarino e la patata sbucciata e tagliata a tocchetti o a fette sottili. Durante la cottura la patata si scioglierà. Versare nel ragù bianco il vino e lasciarlo evaporare. Unire anche lo zafferano e il pepe. Coprire interamente il ragù con acqua calda, mettere il coperchio e lascire cuocere girando di tanto in tanto. Se necessario, durante la cottura, aggiungere altra acqua calda. Dopo un'ora e mezza il ragù sarà pronto, aggiungere il sale e condire la pasta, il riso o gli gnocchi!



Segui la video ricetta del "Ragù bianco vegano":  https://youtu.be/-pdVS0B0Q6A

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