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martedì 21 marzo 2017

Biscotti del passaggio


Sì del passagio tra l'inverno e la  primavera. Perchè sono fatti con la farina di castagne, tipica dell'inverno, e con le fragole, tipiche del periodo primaverile. Essendo preparati esclusivamente con farina di castagne sono gluten free...quindi una gioia per tutti coloro che amano questi ingredienti!!!

Ingredienti:                
250 gr di farina di castagne, 60 gr di zucchero di canna grezzo, 1 cucchiaino di cremor tartaro, un pizzico di bicarbonato, 2 cucchiai di olio di riso, 150 gr di fragole fresche, 20 gr di cioccolato extra dark a scaglie.

Preparazione:
Frullare 100 gr di fragole e tagliare la restante parte a tocchettini, unirle al resto degli ingredienti già incorporati tra loro. Lavorare l'impasto con le mano, e dargli la forma delle palline con le mani, appiattendole al centro. Sistemare i biscotti in una placca da forno foderata con carta da forno e ciocere a 180 gradi per non più di 10 minuti.
Enjoy!!!




Segui la video ricetta dei "Biscotti del passaggio": https://youtu.be/Fv6ozzJO2BM

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