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venerdì 10 marzo 2017

Torta di mele vegan con crema pasticcera



Ingredienti della crema pasticcera:
30 gr di stevia, 50 gr di farina di riso bianco, 400 ml  di latte vegetale, vaniglia bourbon in polvere, curcuma, 1 mela
Ingredienti della torta:

150 gr di farina di farro bianco, 200 gr di farina di farro integrale, 70 gr di fecola di patate, 100 gr di zucchero di canna, un pizzico di bicarbonato, 1 cucchiaio di cremor tartaro, 400 ml di acqua, 
2 cucchiai di olio di mais

Preparazione:
Prima preparare la crema mescolando stevia e farina di riso assieme ed aggiungendo il latte a filo per evitare che si creino dei grumi. Dopo circe 15 minuti sarà pronta, aggiungere la vaniglia in polvere e la curcuma. Passare alla preparazione della torta, unire tutti gli ingredienti secchi ed aggiungere l'olio e l'acqua. Versare l'impasto in una pirofila da forno del diametro di 30 cm foderata di carta da forno. Sbucciare e tagliare la mela, sistemare le fette di mela sull'impasto e versarci sopra la crema pasticcera. Infornare a 180 gradi per 35 minuti.



Segui la video ricetta della "Torta di mele vegan con crema pasticcera": https://youtu.be/jPyGO2i5QG4

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