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mercoledì 8 marzo 2017

Cupole di Miglio ai Cavoli


Ingredienti:
120 gr di miglio pesato crudo, mezzo cavolfiore, mezzo cavolo verza viola, sale, un cucchiaio di misto di frutta secca frullata, olio d'oliva.
Preparazione:

Cuocere il miglio per circa 20 minuti in acqua salata, cuocere anche i cavoli, in pentole saparate, con un filo di acqua finchè non saranno diventati morbidi. Togliere l'acqua in eccesso, frullarli, sempre separatamente, e salarli. Ungere due coppette con dell'olio d'oliva e "sporcarle" con della frutta secca tritata. Riempire le coppette per 2/4 con il miglio, in una coppetta mettere del cavolifiore frullato e nell'altra del cavolo viola frullato. Ricoprire entrambe le coppette con il resto del miglio. Girare le coppette, facendone uscire delicatamente il contenuto, su un piattino. Sistemare della crema di cavolfiore attorno alla cupola di miglio ripiena di cavolo nero e viceversa. Se volete aggungete un filo di olio sulle cupole di miglio.



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