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venerdì 17 marzo 2017
Biscottoni Croccanti senza lievito
Ingredienti:
100 gr di farina di avena, 50 gr di misto di frutta secca frullata, 50 gr di farina di farro monococco, 50 gr di fiocchi di avena, 50 gr di zucchero di canna, 10 gr di bacche di goji, una puntina di bicarbonato, 1 cucchiaio di olio di riso, acqua q.b.
Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti secchi, incluse le bacche di goji, mescolarli tra loro, aggiungere l'olio e l'acqua necassaria per ottenere un composto facile da distendere con il mattarello. Lo spessore dell'impasto deve essere di circa 6 mm. Tagliare le forme dei biscotti con il tagliapasta di circa 5 cm x 5 cm. Io certi biscotti li ho rigati sulla superficie con una forchetta. Infornare a 180 per circa 15 minuti. Io li ho lasciati bruciacchiare sui bordi, questo li ha resi più rustici e croccanti.
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