Archivio blog

giovedì 16 marzo 2017

Fave Snack


Ingredienti:
250 gr di fave secche, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di semi di finocchio, un pizzico di pepe bianco, 1 cucchiaino raso di paprica forte, 1 cucchiaino di paprica dolce, 1 pizzico di zenzero in polvere, sale rosa.

Preparazione:
Mettere in ammollo, per una notte o per otto ore, 250 gr di fave. Scolarle e cuocerle, io le ho cotte in pentola a pressione per circa 40 minuti. Scolare le fave cotte, farle raffreddare e metterle in una placca da forno ricoperta da carta da forno. Condirle con la spezie e con il sale. Se non avete tutte le spezie in polvere potete ridurle in polvere con il mortaio. Distribuire bene le fave sulla placca senza sovrapporle. Cuocerle in forno a 180 gradi per 30 minuti, di cui 20 nella parte alta del forno e gli altri 10 nella parte inferiore del forno.
Una volta pronte se necessario aggiustarle di sale.


Segui la video ricetta delle "Fave Snack": https://youtu.be/8c9TFgiGQJU

Nessun commento:

Posta un commento