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sabato 4 marzo 2017

Cracker gluten free alle castagne


Ingredienti:
50 gr di anacardi crudi, 100 gr di farina di castagne, 60 gr di farina di grano saraceno, 60 gr di farina di ceci, sale, olio di oliva, acqua q.b. se necessario.

Preparazione:

Lasciare gli anacardi in ammollo per 1 ora, dopodiché frullarli con il minipimer. Unire le farine, il sale e l'olio, aggiungere gli anacardi frullati ed impastare. Se necessario aggiungere dell'acqua, ma in genere ci vuole solo un pò di pazienza nell'amalgamare tutti gli ingredienti.
Stendere l'impasto, direttamente su un foglio di carta da forno, dello spessore di circa 2 mm con l'ausilio di un mattarello. Io ho dovuto utilizzare della farina di castagne per non far appiccicare l'impasto al mattarello. Tagliare l'impasto della forma che preferite con un tagliapasta, sistemare su una teglia da forno e cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Buonissimiiii. Hanno conquistato le mie amiche Simone e Giovanna!!!
Enjoy!!!


Segui la video ricetta dei "Cracker gluten free alle castagne": https://youtu.be/Z0PS-qOcPv0

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