Archivio blog

sabato 4 marzo 2017

Cracker con i fiocchi


Ingredienti:
300 gr di fiocchi di avena, 1 cucchiaio di semi di lino, 1 cucchiaiio di semi di chia, 2 cucchiai di semi di canapa sativa, 1 cucchiaio di origano secco, sale, 200 ml di acqua.

Preparazione:

Unire i fiocchi con i semi, l'origano e il sale, aggiungere l'acqua. Mescolare tutti gli ingredienti, dividere l'impasto a metà e sistemarlo tra 2 fogli di carta da forno, stendere l'impasto dello spessore di circa 3 mm con un mattarello. Togliere il foglio di carta da forno che si trova nella parte superiore dell'impasto e tagliare l'impasto, della forma dessiderata, utilizzando il tagliapasta. Sistemare il foglio di carta da forma con il nostro impasto in una teglia da forno e cuocere i cracker a 180 gradi per circa 20 minuti.



Segui la video ricetta dei "Cracker con i Fiocchi":  https://youtu.be/ddKS-n9CbKw

Nessun commento:

Posta un commento