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domenica 19 marzo 2017

Tortina allo yogurt e mele


Ingredienti:               
100 gr di farina di kamut integrale, 60 gr di farina di grano saraceno, 100 gr di farina di riso bianco, 120 gr di zucchero di canna, 60 gr di anacardi frullati, 1 cucchiaio di cremor tartaro, 1 vasetto da 125 gr di yogurt di soia, 2 cucchiai di olio di riso, la buccia di un limone grattugiata, il succo di mezzo limone, 2 mele, 2 vasetti di acqua.

Preparazione:

Unire lo zucchero e l'olio, aggiungere lo yogurt  e mescolare. Aggiungere le farine, mescolare ed amalgamare al composto il cremor, il bicarbonato, la buccia del limone ed il succo di mezzo limone, gli anacardi e l'acqua. Per la quantità dell'acqua utilizzare il vasetto dello yogurt, basteranno 2 vasetti colmi di acqua per ottenere un impasto della giusta consistenza. Sbucciare e tagliare le mele a tocchetti, unirle all'impasto. Versare il composto in una pirofila da forno rivestita di carta da forno, io ne ho usata una del diametro di 20 cm. Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Nel mio forno è statonecessario far cuocere questa torta per 1 ora e 5 minuti.
La torta risulterà ancora umida all'interno, ma sarà cotta, ed il profumo è molto gradevole.




Segui la video ricetta della "Tortina allo yogurt e mele": https://youtu.be/mtlc75dSttE

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