Archivio blog

lunedì 6 marzo 2017

Crostata Vegana e GlutenFree



Ingredienti Crema pasticcera: 
30 gr di stevia, 70 gr di farina di riso bianco, 400 ml di latte vegetale, 1 mela.
Ingredienti Crostata:
150 gr di mandorle frullate
, 150 gr di farina di riso bianco, 70 gr di zucchero di canna, 50 gr di fecola di patate, 50 gr di farina di ceci, un pizzico di bicarbonato, 1 cucchiaino di cremor tartaro, 1 cucchiaio di olio di cocco, 150 ml di acqua o latte vegetale.

Preparazione:
Cominciare preparando la crema pasticcera. Unire stevia, farina e latte, e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Farla raffreddare, sbucciare e tagliare a pezzi piccoli una mela e mescolarla insieme alla crema.
Pasare alla crostata e frullare le mandorle, unirle alle farina, zucchero, bicarbonato, cremor e fecola. Aggiungere l'acqua o il latte e l'olio di cocco. Amalgamare bene gli ingredienti. Stendere 3/4 dell'impasto in una pirofila da forno da 25 cm di diametro. Lasciare i bordi della crostata alti e bucherellare il fondo dell'impasto con una forchetta. Versare sopra la crema pasticcera e con il restanre impasto creare il crumble che coprirà la parte superiore della crostata. Infornare a 180 gradi per 35 minuti. 



Segui la video ricetta della "Crostata Vegana Gluten Free": https://youtu.be/EHGcn3u6Tt4



Nessun commento:

Posta un commento