Archivio blog

giovedì 2 marzo 2017

Torta di mele vegan & gluten free profumata



Ingredienti:
30 gr di farina di grano saraceno, 50 gr di farina di riso, 120 gr di farina di castagne, 100 gr di zucchero di canna grezzo, cannella q.b., 3/4 di una busta di cremor tartaro, un pizzico di bicarbonato, 1 bicchiere di latte vegetale, 1/4 di bicchiere di olio di riso, 2 mele.


Preparazione:
Unire le farine, lo zucchero, la cannella, il bicarbonato ed il cremor, aggiungere latte ed olio, mescolare bene. Sbucciare le mele e tagliarle a pezzi piccoli, unirle all'impasto.
Versare l'impasto in una pirofila da forno, io ne ho usata una da 20 cm di diametro, rivestita di carta da forno e cuocere a 180 gradi per circa 1 ora e 10 minuti.
Il profumo della cannella e della farina di castagne riempiono la casa durante la cottura!
Io ho utilizzato l'olio di riso, ha un sapore molto leggero e sopporta le alte temperature, ma voi potete utilizzare l'olio che peferite.


Seguite la video ricetta della "Torta di mele vegan & gluten free profumata": https://youtu.be/uynNbP5oNI4

Nessun commento:

Posta un commento