Archivio blog
-
▼
2017
(98)
-
▼
marzo
(35)
- Ragù bianco vegano
- Torta alle fragole vegana da inzuppo
- Sformatini di Broccoli e Miglio gluten free
- Biscotti del passaggio
- Farinata farcita
- Zucchine tonde ripiene vegane e gluten free
- Tortina allo yogurt e mele
- Biscottoni Croccanti senza lievito
- Barba del Frate strapazzata
- Biscotti salati di avena
- Piadine gluten free croccanti di quinoa
- Fave Snack
- Semplicemente Insalata
- Ciambella vegana farcita
- Miglio e cime in insalata
- Schiacciata Siciliana vegana
- Orecchiette con besciamella vegana
- Crostini di polenta bianca
- Torta di mele vegan con crema pasticcera
- Burger di legumi e cereali
- Insalata di arance
- Verdure croccanti
- Cupole di Miglio ai Cavoli
- Baci di dama vegan e gluten free
- Crema spalmabile alle nocciole
- Crostata Vegana e GlutenFree
- Insalata Russa con maionese vegana
- Cracker gluten free alle castagne
- Crostata di mele vegana
- Cracker con i fiocchi
- Crema spalmabile di tofu e pomodori secchi
- Grissini all'acqua
- Torta di mele vegan & gluten free profumata
- Purè di patate dolci
- Sushi di Riso Venere
-
▼
marzo
(35)
giovedì 16 marzo 2017
Semplicemente Insalata
Devo ametterlo, questa è una ricetta rubata!!! Sì da Mamma e PaPà, i quali mi hanno preparato questa insalata buona, fresca, veloce e proteica, qualche tempo fa....impossibile non ripeterla e non condividerla!
Ingredienti:
2 finocchi, 1 avocado, noci sgusciate q.b., olio do oliva, sale rosa.
Preparazione:
Lavare e pulire i finocchi, fare lo stesso con l'avocado. Tagliare entrambi e sistemarli un una insalatiera. Aggiungere delle noci spezzetate, Condire con sale ed olio, mescolare ed è fatta; pronta pere essere gustata!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento