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venerdì 10 marzo 2017

Burger di legumi e cereali



Ingredienti:
200 gr di barbabietola rossa, 350 gr di fagioli misti, 400 gr di sorgo, 4 cucchiai di farina di ceci, 1 cucchiaio di semi di lino, 1 cucchiaio di semi di chia, prezzemolo, sale, pepe bianco, olio d’oliva, circa 8 cucchiai di pangrattato gluten free.

Preparazione:
Cuocere separatamente i fagioli, la barbabietola e il sorgo. Una volta cotti frullare tutto, aggiungere i semi, il prezzemolo, il sale e mescolare. Unire anche la farina di ceci e mescolare. Lasciare riposare il composto in frigo per almeno 1 ora. Riprendere l'impasto ed aggiungere il pangrattato. Dare all'impasto la forma dei burger e sistemarli in una placca da forno foderata con carta da forno. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 35 minuti, a metà cottura aggiungere un filo d'olio su ogni burger.
Ottimi con un'insalata mista!!!


Segui il video di "Burger di legumi e cereali": https://youtu.be/rzXT1B84FJA

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