Ingredienti:
150 gr di farina di avena, 50 gr di fiocchi di avena, 1 cucchiaio di semi di canapa sativa, 1 cucchiaino di semi di papavero, 1 cucchiaino di semi di chia, 1 cucchiaino di semi di lino, sale, 150 ml di acqua naturale, peperoncino.
Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli. Aggiungere l'acqua, e lavorare bene l'impasto fino a renderlo omogeneo. Creare i taralli dandogli la classica ed inconfondibile forma.
Sistemarli su una placca da forno rivestita di carta da forno. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocerli per circa 25 minuti.
Impossibile ma vero...sono croccantissimi!!!!!! Senza l'aggiunta di olio, vino o birra.
Provateli.
Segui la video rocetta dei "Taralli all'acqua Super croccanti": https://youtu.be/h4HUAZoy-dc
Nessun commento:
Posta un commento