venerdì 24 febbraio 2017

Taralli all'acqua Super croccanti


Ingredienti: 
150 gr di farina di avena, 50 gr di fiocchi di avena, 1 cucchiaio di semi di canapa sativa, 1 cucchiaino di semi di papavero, 1 cucchiaino di semi di chia, 1 cucchiaino di semi di lino, sale, 150 ml di acqua naturale, peperoncino.


Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli. Aggiungere l'acqua, e lavorare bene l'impasto fino a renderlo omogeneo. Creare i taralli dandogli la classica ed inconfondibile forma.
Sistemarli su una placca da forno rivestita di carta da forno. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocerli per circa 25 minuti.
Impossibile ma vero...sono croccantissimi!!!!!! Senza l'aggiunta di olio, vino o birra.
Provateli.


Segui la video rocetta dei "Taralli all'acqua Super croccanti": https://youtu.be/h4HUAZoy-dc

Nessun commento:

Posta un commento