lunedì 27 febbraio 2017

Biscotti al profumo di arancia


Ingredienti: 
70 gr di farina di farro bianco, 80 gr di farina di farro integrale, 25 gr di mais per pasticceria, 25 gr di farina di mais fioretto, 70 gr di zucchero di canna, 1 pizzico di bicarbonato, 1 cucchiaino di cremor tartaro, la buccia grattugiata di 1 arancia, il succo di 1 arancia, 3 cucchiai di vino bianco o spumante
, 100 ml di acqua, 5 cucchiai di miglio soffiato, 10 cucchiai di fiocchi di mais.

Preparazione:
Unire le farine, lo zucchero, il bicarbonato e il cremor, mescolare tutto. Aggiungere la buccia grattugiata dell'arancia e il suo succo, il vino e l'acqua. Mescolare con un cucchiaio facendo attenzione a non formare grumi. Aggiungere il miglio soffiato e i fiocchi di mais, mescolare con il cucchiaio, il composto rimane morbido e umido, sistemare a cucchiaiate il composto su una teglia da forno rivestita di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.





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