sabato 25 febbraio 2017

Cracker gluten free



Ingredienti:
100 gr di farina di ceci, 100 gr di farina di riso integrale, 50 gr di mais fioretto, sale, 1 cucchiaino di semi di chia, 1 cucchiaino di origano, la punta di un cucchiaino di paprica, un cucchiaio di olio evo, acqua q.b.


Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti facendo attenzione a non esagerare con l'acqua, senò diventerà difficile stendere l'impasto con il mattarello. La quantità di acqua deve essere sufficiente per miscelare gli ingredienti, io ne ho usata circa 200 ml, ma dipende da quanto assorbono le farine che utilizzeremo per la preparazione dei crackers. stendare l'impasto di circa 2/3 mm di spessore con il mattarello, Tagliarli con la rotella tagliapasta dandogli la forma che preferite. cuocerli utilizzando una padella in ghisa, io uso il Testo Romagnolo, cuocerli a fuoco medio per circa 10 minuti per parte, 
Pronti!!!

Segui la video ricetta di "Cracker senza glutine": https://youtu.be/ngJr0RKz968

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