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lunedì 27 febbraio 2017
Riso Rosa
Ingredienti:
1 bicchiere di riso, 2 bicchieri diacqua, mezza carota, mezzo gambo di sedano, un pezzo di porro, 150 gr di barbabietola, prezzemolo, sale, pepe, olio di cocco
Preparazione:
Tagliare la carota e il sedano a pezzi piccolini, come se stessimo preparando un soffritto, talgiare il sedano a fettine sottili e la barbabietola a cubetti. Sciacquare il riso e mettere tutti gli ingredienti in una pentola aggiungendo 2 bicchieri di acqua. Portare a bollore e lasciare cuocere per 5 minuti, spegnere il fuoco e coprire con il coperchio. Dopo 20 minuti sarà tutto cotto, il riso avrà assorbito l'acqua, i chicchi saranno separati e la barbabietola rimarrà croccante.
Io ho utilizzato del riso color giallo dai chicchi stretti e lunghi acquistato in un Asia & Africa Market.
Il nome del riso scritto sul sacchetto è "Aman".
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