venerdì 24 febbraio 2017

Dolcetti senza zucchero




A tutti capita di desiderare qualcosa di dolce, ma è possibile mangiare qualcosa di dolce senza sensi di colpa? Sì certo, provate questa ricetta!

Ingredienti:

3 banane mature, 150 gr di mandorle spellate e frullate, 50 gr di fiocchi di avena, un pizzico di vaniglia bourbon in polvere.
Ingredienti per i dolcetti al cacao:
3 banane mature, 50 gr di cacao amaro in polvere, 50 gr di fiocchi di avena, 20 gr di miglio soffiato, 20 gr di riso soffiato, un pizzico di cannella in polvere.

Prepatazione:

Schiacciare le banane con una forchetta, aggiungete il resto degli ingredienti.
Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti, e utilizzando due cucchiai sistemate piccole porzioni di impasto su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Fate raffreddare prima di toglierli dalla teglia, e conservateli in frigo.

Seguite la video ricetta dei "Dolcetti senza zucchero": https://youtu.be/G5dma8_MTsw

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