mercoledì 26 aprile 2017

Polpette di miglio e verdure


Questa ricetta, da me personalizzata, è di una mia amica che ha un bellissimo blog di cucina www.semplicementelight.com  con tante ricette da copiare o da cui prendere spunto
Ingredienti:

300 ml di acqua, 100 gr di miglio, 150 gr di patate, 150 gr di cavolfiore, 50 gr di mandorle frullate, pepe nero, sale, aghetti di rosmarino

Preparazione:
Cuocere il miglio in 300 ml di acqua per 20 minuti, coprire la pentola con il coperchio e lasciare assorbire tutta l'acqua. Cuocere a vapore patate e cavolfiore. Io ho utilizzato il gambo del cavolfiore per questa ricetta. Quando le verdure sono pronte schiacciarle con una forchetta, aggiungere il miglio cotto, il pepe e il sale; unire bene tutti gli ingredienti. Aggiungere le mandorle e il rosmarino e mescolare. Foderare una teglia da forno con carta da forno e dare la forma tonda alle polpette. Infornare a 180 gradi e cuocere per 20 minuti



Segui la video ricetta delle "Polpette di miglio e verdure": https://youtu.be/xlOBFvCVl2A

Nessun commento:

Posta un commento