giovedì 6 aprile 2017

Insalata tiepida di Quinoa


Ingredienti:
150 gr di quinoa, 350 gr di asparagi, 4 carote, 1 gambo di sedano, 2 pomodori, 1 cipolla rossa fresca, sale, olio di vinacciolo.

Preparazione:

Sciacquare la quinoa e cuocerla secondo le indicazioni riportate nella confezione, Spuntare, lavare e cuocere gli asparagi con un filo di acqua, senza farli scuocere, basteranno pochi minuti. Spelare e grattugiare le carote, tagliare il gambo di sedano, la cipolla e i pomodori. Unire la quinoa e gli asparagi, entrambi intiepiditi, alle verdure crude. Condire con sale e olio. Io ho utilizzato l'olio di semi di vinacciolo perchè non mi crea acidità. Insalta sana, leggera e gluten free, perchè la quinoa non contiene glutine, è invece rica di proteine e ipocalorica.



Segui la video ricetta dell'"Insalata tiepida di Quinoa": https://youtu.be/emSxrYDNmek

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