Ma passiamo ai consigli:
1. usare patate vecchie, no novelle
2. non bollire le patate ma cuocerle in forno avvolte in carta stagnola o a vapore, perchè se le bolliamo assorbiranno tanta acqua e richiederanno farina in più.
3. schiacciare le patate appena pronte, farle raffreddare una volta schiacciate senò si induriscono
4. l'impasto dello gnocco non prevede tempi di riposo, quindi una volta preparato cuocerlo subito in acqua bollente
5. assolutamente non congelare il prodotto crudo! Se lo faremo si scioglierà nella pentola durante la cottura. Perchè? Perchè il prodotto non deve essere scongelato e lo sbalzo termico lo farà sciogliere. Piuttosto cuocerlo, farlo raffreddare e congelarlo.
Spero che troverete utili questi consigli. Se ne avete anche voi lasciate un commento...l'unione fa la forza!!!
Enjoy
Segui il video "Consigli per un buono gnocco di patate": https://youtu.be/tgkox-QQLKE
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