venerdì 21 aprile 2017

Consigli per preparare un buono gnocco di patate


Questi sono i metodi che io ho imparato nel corso degli anni, perchè mi piace molto mangiare gli gnocchi e mi piace mangiarli buoni. Amo prepararli in casa con diversi tipi di farine e condirli nei modi più svariati. 
Ma passiamo ai consigli:

1. usare patate vecchie, no novelle
2. non bollire le patate ma cuocerle in forno avvolte in carta      stagnola o a vapore, perchè se le bolliamo assorbiranno tanta acqua  e richiederanno farina in più.
3. schiacciare le patate appena pronte, farle raffreddare una volta  schiacciate senò si induriscono
4. l'impasto dello gnocco non prevede tempi di riposo, quindi una  volta preparato cuocerlo subito in acqua bollente
5. assolutamente non congelare il prodotto crudo! Se lo faremo si  scioglierà nella pentola durante la  cottura. Perchè? Perchè il  prodotto non deve essere scongelato e lo sbalzo termico lo farà  sciogliere.  Piuttosto cuocerlo, farlo raffreddare e congelarlo.

Spero che troverete utili questi consigli. Se ne avete anche voi lasciate un commento...l'unione fa la forza!!!
Enjoy

Segui il video "Consigli per un buono gnocco di patate": https://youtu.be/tgkox-QQLKE

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