lunedì 17 aprile 2017

Biscotti salati senza lievito


Ingredienti:                
300 gr di farina di farro monococco integrale, 150 gr di farina di kamut integrale, 50 gr di farina di orzo, 100 gr di noci sgusciate, 25 olive verdi snocciolate, sale, acqua q.b.      

Preparazione:
Unire le farine, il sale, le noci e le olive sciacquate e sgocciolate. Aggiungere l'acqua necessaria per ottenere un impasto compatto. Ricoprire una placca da forno con carta da forno e sistemare l'impasto dandogli la forma di un filone. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. Togliere il filone dal forno, farlo raffreddare per circe 10 minuti, o il tempo necessario per tagliare il filone a fatte senza bruciarsi. Una volta tagliate le fette riposizionarle sulla placca da forno e infornare nuovamente per altri 30 minuti, fino a farli bruciacchiare un pò. Se desiderate potete allungare o diminuire i tempi della seconda cottura in base ai vostri gusti.


Segui la video ricetta dei "Biscotti salati senza lievito": https://youtu.be/uTFK5drR5gc

Nessun commento:

Posta un commento