Ingredienti:
okara ottenuto dalla preparazione del latte crudo di noci di macadamia, 100 ml di acqua, 5 cucchiai di olio di riso, sale, ¼ di limone spremuto
Mettere in un frullatore tutta la parte solida, detta anche okara, ottenuta dalla preparazione del latte crudo di noci di macadamia, il sale, l'olio di riso o altro olio leggero, e l'acqua. Frullare, facendo riposare di tanto in tanto il frullatore, aggiungere anche il succo di limone. Oliare il contenitore dove verseremo il composto del formaggio e riporre in frigo.
Se desiderate potete rendere il formaggio più denso diminuendo le dosi dell'acqua e dell'olio. Se invece desiderate ottenere un formaggio più liquido, da utilizzare come panna da cucina, aumentate le dosi degli ingredienti liquidi e se preferite omettete il succo di limone.
Segui la video ricetta del "Formaggio spalmabile di noci di macadamia": https://youtu.be/hJ9ejz-w_I0
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