martedì 11 aprile 2017

Pizza di patate de La prova del cuoco Vegana Light Gluten free


Ho visto questa ricetta in televisione e l'ho trovata interessante, così ho deciso di adattarla rendendola vegana, leggera, gluten free...e anche sana!!! 
Ingredienti:

1 kg di patate, 50 gr di farina di quinoa, 70 gr di farina di grano saraceno, 80 gr di farina di riso, sale, formaggio di riso, verdure grigliate.

Preparazione:
Sbucciare e bollire le patate, schiacciarle con lo schiacciapatate, salare e mescolare con le farine. Stendere metà dell'impasto di patate in una teglia ricoperta di carta da forno. Farcire con il formaggio di riso e verdure grigliate a piacere, io zucchine e melanzane. Ricoprire la pizza con la restante parte dell'impasto di patate. Infornare a 180 gradi per 30 minuti.


Segui la video ricetta della "Pizza di patate de La prova del cuoco Vegana Light Gluten free": https://youtu.be/Wr4aa0CA9x0

Nessun commento:

Posta un commento