giovedì 7 settembre 2017

Polpette di lenticchie facili e veloci


Ingredienti:
70 grammi di anacardi crudi, 150 grammi di fiocchi di avena o altri fiocchi gluten free, 600 grammi di lenticchie cotte, sale, pepe bianco


Preparazione:
Io ho cotto le lenticchie con carote, sedano, porro, alga wakame salvia, rosmarino e alloro. Scolare 600 grammi di lenticchie e frullarle, frullare anche gli anacardi e i fiocchi, unire tutti gli ingredienti ed aggiungere il sale e il pepe. Amalgamare con le mani e dare la forma alle polpette, se l'impasto risulta troppo morbido aggiungere altri fiocchi. L'impasto deve comunque risultare umido e morbido, se troppo duro le polpette saranno asciutte. Sono pronte, da accompagnare con un'insalata fresca. Buone anche il giorno dopo...se ne avanzano!

Segui la video ricetta delle "Polpette di lenticchie facili e veloci": https://youtu.be/_3YuZm_C0RM

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