giovedì 28 settembre 2017

Gnocchetti di canapa


Ingredienti:
600 grammi di patate vecchie, 40 grammi di farina di semi di canapa, 300 grammi di farina di riso, farina qb per finire di impastare e dare la forma agli gnocchi, sale


Preparazione:
Cuocere le patate a vapore, schiacciarle con lo schiaccia patate, aggiungere il sale e le farine di canapa e riso. Impastare ed aggiungere altra farina, a scelta, fino a quando si ottiene un impasto abbastanza compatto da poter dare la forma ai gnocchetti. Far bollire dell'acqua salata e nel frattempo dare la forma ai gnocchetti, mano mano che sono pronti e l'acqua bolle cuocere i gnocchetti e una volta cotti scolarli con la schiumarola. Io li ho conditi con sugo fresco, ma sono ottimi anche con crema di peperoni e zenzero. 
Enjoyeat!!!


Segui la video ricetta dei "Gnocchetti di canapa": https://youtu.be/v4_Xzq1Al5A

Nessun commento:

Posta un commento