giovedì 14 settembre 2017

Biscotti gluten free con okara di cocco


Ingredienti:
200 grammi di okara di cocco, 100 grammi di farina di riso, 100 grammi di farina di mais per pasticceria, 100 grammi di mandorle frullate, 3 cucchiai di zucchero di canna grezzo, 1 cucchiaino di cremor tartaro, un pizzico di bicarbonato, 2 cucchiai di cacao
amaro in polvere, 200 ml di latte di cocco home made

Preparazione:
Unire gli ingredienti secchi, eccetto il cacao, aggiungere il latte ed amalgamare bene. Dividere l'impasto a metà, in una parte di impasto aggiungere il cacao amaro ed impastare. Dare la forma ai biscotti formando delle palline con le mani ed appiattendoli leggermente; infornare per 13 minuti in forno ventilato.


Segui la video ricetta dei "Biscotti gluten free con okara di cocco": https://youtu.be/m5KFP8leGuY

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