Ingredienti:
200 grammi di mandorle, 100 grammi di pomodori secchi, succo di metà limone, sale, 1 cucchiaino di paprika piccante, mezzo cucchiaino di peperoncino, 2 cucchiaini di semi di finocchio pestati
con il mortaio, 400 ml di acqua naturale
Preparazione:
Lasciare le mandorle in ammollo per 8/10 ore, far rinvenire i pomodori in acqua tiepida. L'acqua deve raggiungere un massimo 42 gradi per mantenere la ricetta cruda e non permettere di distruggere gli enzimi e tutte le qualità nutrizionali degli ingredienti. Inserire entrambi gli ingredienti nel boccale del frullatore, aggiungere tutto il resto degli ingredienti e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Io l'ho accompagnata con crackers di farro integrale al vino bianco homemade.
Segui la video ricetta del "Formaggio spalmabile piccante alle mandorle": https://youtu.be/F7vkz8or4Ug
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