domenica 11 febbraio 2018

Pesto invernale


Io patisco tanto la stagione fredda, per questo motivo preferisco mangiare cibi cotti e molto caldi durante l'inverno. Comunque di tanto in tanto un pò di cibo crudo lo mangio volentieri.


Ingredienti: le foglie più tenere e il cuore di 2 coste, olio qb, sale, 50 gr di mandorle.

Preparazione:
Pulire le coste prelevando le foglie più tenere e il cuore. Lavarle e tagliarle.
Frullarle, aggiungere il sale e l'olio, io ho usato l'olio di semi di vinacciolo. Frullare e unire anche le mandorle, continuare a frullare unendo l'olio necessario per ottenere il pesto della densità desiderata. Aggiustare di sale e volendo aggiungere un pò di pepe nero.
Ottimo per condire gli spaghetti di carote o di batate, o anche per condire cereali come avena o riso integrale.

Segui la video ricetta del Pesto invernale": https://youtu.be/Bd87h2Hnpzo







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