Ingredienti:
250 grammi di farina di castagne, 70 grammi di zucchero (io ho usato quello di barbabietola), un pizzico di sale, 2 cucchiaini di cremortartaro, 2 cucchiai di olio (io ho usato olio di riso), 350 ml di acqua naturale o bevanda vegetale, 20 grammi di pinoli. Per la crema: 70 grammi di farina di castagne, 40 grammi di zucchero, 800 ml di acqua naturale.
Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti secchi, settacciando la farina di castagne che tende a fare i grumi. Aggiungere i liquidi e mescolare. Io avevo della bevanda di castagne home made, quindi ho aggiunto parte di acqua naturale e parte di questa bevanda, ma potete scegliere di usare qualsiasi altra bevanda vegetale. Per ultimo aggiungere i pinoli, e versare il composto nella Slow Cooker. Preparare la crema unendo gli ingredienti secchi e aggiungendo l'acqua piano piano evitando che si formino i grumi, io vi consiglio di sostituire circa un 50 ml di acqua con 50 ml di liquore a scelta per dargli un sapore particolare e spezzare il forte gusto di castagna. Versare anche questo impasto all'interno della Slow Cooker, sopra il precedente, mettere il coperchio, accendere la pentola e impostare la cottura, High per 2 ore. Una volta cotta, per gustarla al meglio delle sue capacità attendere circa 1 ora che si raffreddi. Spero che vi piaccia. Si possono variare gli ingredienti e preparare diverse ricette con lo stesso metodo di base; ad esempio gusto caffè o mele e cannella.
Segui la video ricetta del "Castagnaccio Vegano in Slow Cooker": https://youtu.be/7R-I-2bc5O8
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