lunedì 25 marzo 2019

Biscotti Glute Free alle carote e semi di chia


Ingredienti:
100 grammi di farina di riso, 50 grammi di farina di grano saraceno, 50 grammi di fecola di patate, 2 cucchiai di semi di chia
chiari, 50 grammi di noci, un pizzico di bicarbonato, mezzo cucchiaino di cremor tartaro, 3 carote, 100 ml di acqua.

Preparazione:
Far riposare in acqua i semi di chia per almeno 30 minuti, frullare le noci ed aggiungerle alle farine, allo zucchero, il bicarbonato e il cremor tartaro. Frullare le carote, e unirle al resto degli ingredienti. Ultimo ingrediente da aggiungere sono i semi di chia che hanno formato una sorta di pappetta simile ad un albume d'uovo. Impastare e aggiungere, mano a mano, un pò di acqua. Dare la forma ai biscotti, sistemarli su una placca da forno coperta con carta forno e infornare a 180 gradi modalità ventilata per 13 minuti.

Segui la video ricetta dei "Biscotti Gluten Free alle carote e semi di chia": https://youtu.be/LtZKElGdVJU

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