domenica 3 giugno 2018

Gnocchi di Fagioli


Ingredienti:
300 grammi di fagioli borlotti cotti e scolati, 200 grammi di farina di farro integrale, (per la versione gluten free 80 grammi di farina di grano saraceno e 120 grammi di farina di riso integrale) sale. Condimento a piacere!!!



Preparazione:
Frullare i fagioli, aggiungere la farina, il sale e impastare. Potrebbe essere necessaria una quantità minore o maggiore di farina, quindi aggiungetene poco per volta la quantità necessaria per ottenere un composto compatto, ma morbido. Un composto che vi permetta di dare all'impasto la classica forma degli gnocchi. Portare a bollore abbondante acqua salata, e cuocere gli gnocchi. Una volta pronti, gli gnocchi, saliranno a galla, scolarli con la schiumarola e condirli a piacere. Io ho optato per conserva di pomodoro home made e abbondante peperoncino piccante!
EnjoyEat!


Segui la video ricetta degli "Gnocchi di Fagioli": https://youtu.be/b8fRD0ueJ1E

Nessun commento:

Posta un commento