domenica 18 marzo 2018

Pan dolce vegano


Ingredienti:
300 grammi di farina di farro bianco, 200 grammi di farina di riso bianco, 200 grammi di mandorle tritate, mezzo cucchiaio di semi di cardamomo pestati, un pizzico di sale, 150 grammi di zucchero di
canna, 13 grammi di lievito secco attivato secondo le istruzioni riportate sulla bustina, 300 ml di latte vegetale, 3 albicocche essiccate senza zucchero, 80 grammi di cioccolato fondente senza aggiunta di zucchero. 

Preparazione:
Unire le farine, lo zucchero, il cardamomo, il sale, le mandorle e aggiungere il lievito, iniziare ad impastare aggiungendo mano mano il latte, io ho usato latte di riso. Una volta pronto l'impasto lasciarlo riposare per 1 ora e mezza, riprenderlo e aggiungere le albicocche tagliate a cubetti ed il cioccolato a scaglie. Impastare tutto, dare la forma al pane e sistemarlo su una pirofila da forno. Lasciare riposare per un'altra  ora e mezza. Cuocerlo per 45 minuti a 175 gradi forno ventilato.


Segui la video ricetta del "Pan dolce vegano": https://youtu.be/-GfhhqWaH-o

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