giovedì 10 agosto 2017

Insalata estiva



Per questa ricetta non scrivo le dosi esatte, perchè dipendono da quanti commensali ci sono...e dalla fame che avete. Io l'ho preparata per la mia cena
e ho usato: 1 peperone e mezzo, 1 pomodore cuore di bue molto grande e un panetto di tofu da 125 grammi

Ingredienti:
Peperoni arrostiti, pomodori, tofu al naturale, basilico, origano, sale, olio.

Preparazione:
Fare bollire il tofu per circa 10 minuti, pulire e tagliare a strisce i peperoni. Una volta raffreddato tagliare il tofu ed unirlo ai peperoni, aggiungere il basilico, l'origano e condire con sale e olio. Lasciare riposare per qualche oretta in modo da permettere al tofu di assorbire il sapore degli altri ingredienti. Aggiungere anche i pomodori e aggiungere del condimento, se necessario. A questa ricetta si possono aggiungere: olive verdi o nere, cipolla rossa e semini vari. Molto fresca e pratica da portare in spiaggia!
Enjoy........


Segui la video ricetta dell'"Insalata estiva": https://youtu.be/90rxKwQO2G8

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