Per questa ricetta non scrivo le dosi esatte, perchè dipendono da quanti commensali ci sono...e dalla fame che avete. Io l'ho preparata per la mia cena
e ho usato: 1 peperone e mezzo, 1 pomodore cuore di bue molto grande e un panetto di tofu da 125 grammi
Ingredienti:
Peperoni arrostiti, pomodori, tofu al naturale, basilico, origano, sale, olio.
Preparazione:
Fare bollire il tofu per circa 10 minuti, pulire e tagliare a strisce i peperoni. Una volta raffreddato tagliare il tofu ed unirlo ai peperoni, aggiungere il basilico, l'origano e condire con sale e olio. Lasciare riposare per qualche oretta in modo da permettere al tofu di assorbire il sapore degli altri ingredienti. Aggiungere anche i pomodori e aggiungere del condimento, se necessario. A questa ricetta si possono aggiungere: olive verdi o nere, cipolla rossa e semini vari. Molto fresca e pratica da portare in spiaggia!
Enjoy........
Segui la video ricetta dell'"Insalata estiva": https://youtu.be/90rxKwQO2G8
Nessun commento:
Posta un commento