lunedì 17 luglio 2017

Patate alla pizzaiola light...in padella


Ingredienti:
1 chilo di patate, mezza cipolla bionda, 300 grammi di pomodori paccadilly, origano, sale, olio.

Preparazione:

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fettine sottili. Mettere a bagno le fettine di patate per eliminare un pò di amido. Tagliare a fette anche la cipolla, e lavare i pomodorini. Risciacquare le fettine di patate e asciugarle con un canovaccio. Oliare leggermente il fondo di una padella e spalmarlo uniformemente su tutto il fondo ed i bordi della padella. Sistemare il primo strato di patate nella padella, mettere parte delle fettine di cipolla, i pomodori tagliati a pezzetti, sale e origano. Procedere  con la prepararzione degli strati fino al termine degli ingredienti. Con queste dosi a me sono venuti 4 strati. Mettiamo la padella sul fuoco coprendola con il coperchio, mantenere la fiamma alta per 2 minuti, dopodichè abbassare la fiamma e continuare la cottura per 45 minuti. 



Segui la video ricetta delle "Patate alla pizzaioloa light...in padella": https://youtu.be/LHlB18dX3Bc

Nessun commento:

Posta un commento