mercoledì 14 giugno 2017

Gnocchi di patate al cacao amaro con salsa di peperoni


Ingredienti:
800 gr di patate vecchie, 120 gr di farina di riso, 70 gr di farina di grano saraceno, 30 gr di cacao amaro, sale
Ingredienti per la salsa di peperoni:

1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 1/4 di porro, 4 cm di zenzero, 2 spicchi di aglio fresco, sale

Prepararzione:
Sbucciare, tagliare a fette e cuocere a vapore le patate per circa 20 minuti. Nel frattempo preparare la salsa di peperoni, quindi lavare, tagliare e cuocere con un filino di acqua tutte le verdure per 30 minuti, dopodichè frullarle con il minipimer e aggiungere un pizzico di sale. Una volta cotte schiacciarle con lo schiacciapatate e farle raffeddare. Aggiungere le farine, il cacao e il sale ed impastare. Far bollire dell'acqua con del sale nella quale verranno cotti gli gnocchi. Con l'impasto di patate, farina e cacao preparare dei cilindretti di impasto e tagliarli a tocchetti, passarli nel riga gnocchi e mano mano buttarli nell'acqua bollente, appena affioreranno in superficie scolarli con la schiumarola e sistemarli in un piatto da portata. Ripetere l'operazione fino al termine dell'impasto. Condire gli gnocchi con la salsa di peperoni e servirli.
Per maggiori consigli su come preparare un buono gnocco di patate consulta questa pagina Consigli per preparare un buono gnocco di patate


Segui la video ricetta degli "Gnocchi di patate al cacao amaro con salsa di peperoni": https://youtu.be/PrG2pVwQb7Q

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