lunedì 15 maggio 2017

Sformato vegano di verdure primaverili



Ingredienti:
10 asparagi, 5 zucchine, 5 carote, 6 patate, 375 gr di tofu al naturale, 4 cucchiai colmi di fecola di patate, sale, pepe nero.

Preparazione:

Cuocere gli asparagi, mantenendoli al dente. Cuocere a vapore il resto delle verdure. Far bollire il tofu per alcuni minuti per renderlo più morbido e per rendere il suo sapore più delicato. Frullare 125 gr di tofu con sale e pepe. Frullare le zucchine con 125 gr di tofu, sale e pepe. Frullare le carote con 125 gr di tofu, sale e pepe. Schiacciare le patate con lo schiacciapatate, salare. In uno stampo da plumcake 30X10 foderato con carta da forno sistemare il composto di patate in uno strato uniforme con l'aiuto di una spatola. Aggiungere al composto di zucchine 3 cucchiai colmi di fecola di patate e sistemarlo nello stampo sopra il composto di patate, appiattire e livellare con la spatola. Sistemare il composto bianco di solo tofu e livellarlo con la spatola per renderlo . Mettere gli asparagi sopra il composto di tofu e salarli. Aggiungere al composto di carote 1 cucchiaio di fecola di patate e sistemarlo sopra gli asparagi, livellare ed appiattire bene con la spatola. Mettere in forno e cuocere a 180 gradi per 45 minuti. Lasciare raffreddare, togliere dallo stampo, tagliare e mangiare!


Segui la video ricetta dello "Sformato vegano di verdure primaverili": https://youtu.be/vVisSEEkoEU


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