giovedì 25 maggio 2017

Purea di fave con carote arrostite

Ingredienti:
1 kg di fave pesate con tutto il bacello, 2 spicchi di aglio fresco, 1 carota, olio di semi di vinacciolo, sale, pepe nero

Preparazione:

Cuocere le fave pulite e lavate con l'aglio e un pò di acqua per 40 minuti, frullarle con il minipimer e salare. A piacere aggiungere un filo di olio. Lavare una carota e tagliarla a metà senza sbucciarla, spennellarla con un pennello da cucina imbevuto in olio di semi di vinacciolo. Sistemarle in una pirofila da forno, salarla e infornarla a 180 gradi per 35 minuti o fino a farla arrostire! Impiattare mettendo sul fondo del piatto la purea di fave e al di sopra la carota, una spolverata di pepe nero e un filo di olio.
Buonissimaaaaa




Nessun commento:

Posta un commento