Archivio blog
-
▼
2017
(98)
-
▼
maggio
(11)
- Insalata crudista
- Purea di fave con carote arrostite
- Tiramisù Vegano
- Insalata con fagioli corona
- Sformato vegano di verdure primaverili
- Voglia di asparagi...light
- Cannelloni al forno con besciamella al cocco vegan...
- Tofu al verde
- Foglie di Salvia in pastella
- Pasta ripiena light
- Barrette energetiche senza zucchero
-
▼
maggio
(11)
giovedì 18 maggio 2017
Insalata con fagioli corona
Ingredienti:
500 gr di fagioli corona secchi, 1 carota, 1 gambo di sedano, metà cipolla, rosmarino, alloro, un pezzo di alga Wakame, 2 cipolotti freschi, 1 cuore di sedano, 2 cucchiai colmi di origano, sale rosa, olio di semi di vinacciolo, salsa tamari.
Preparazione:
Mettere a bagno i fagioli per 8 ore. Cuocere i fagioli con la carota, il gambo di sedano, la mezza cipolla, l'alga precedentemente ammorbidita in acqua, il rosmarino e l'alloro. Io ho cotto tutto in pentola a pressione per 40 minuti. Lasciare raffeddare e scolare con la schiumarola, sistemare in una insalatiera e unire i 2 cipollotti e il cuore di sedano tagliati sottili, abbondante origano e condire con sale, olio e salsa tamari.
Semplice...però che buona!
Le verdure utilizzate per cuocere i fagioli le ho frullate nel brodo di cottura, e poi l'ho usato per cuocervi del miglio.
Etichette:
antipasti,
gluten free,
insalate,
legumi,
piatti unici,
ricette light
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento